Чудесный сон

Через космос я целую
И приду к тебе во сне.
Любишь ты меня такую
И мечтаешь обо мне.

В небе звёзды все зажглись,
А одна летит ко мне...
Ты наверное не спишь
И мечтаешь обо мне.

Упаду к тебе звездою,
Ты почувствуешь меня.
Лягу рядышком с тобою,
Прошепчу-"Люблю тебя."

Засыпай, мой дорогой,
Твой чудесный будет сон,
Ведь я рядышком с тобой.
Пусть приснится тебе он...


Рецензии