Красивая женщина с любимым мужчиной...

Красивая женщина с любимым мужчиной,
А рядом фонарь и вечерний свет.
Быть романтичной всегда очень хочется,
И вовсе не важно, сколько вам лет.
Платье до пола, шляпка, перчатки.
Плавно плыла вдоль реки.
Люди на набережной расступались,
Давно не видавши такой красоты.
Звёзды с Луной в водной глади купались,
Мягко светились огни.
Дама загадочно улыбалась.
Они подруку рядом шли.
В любом возрасте это прекрасно -
Любовь, романтичность встреч.
Нежность чувств никогда не напрасна,
Это стоит лелеять, беречь.
Счастье за руки крепко связало,
И прижались друг к другу сердца.
Как же хочется быть счастливой!
Вместе быть до конца, навсегда!

сентябрь 2021г.
Макарова Н.Н.


Рецензии