Дома дороги тоже разрушаются

   .   .   .
Дома дороги
тоже разрушаются
и камни
к сожалению стареют
как дерево и листья
как трава


но есть энергии
преображения
и зеленеют новые побеги
на старом пне
оставшемся во мху


ты изменяешься
и обретаешь заново
волшебную
и радостную жизнь
и исчезают
прежние морщины
и прошлое
становится далеким
и новым мир
как волны золотые
таинственно
ласкается у ног.


Рецензии