Ромашки в декабре
Дрожь ладоней с букетом простых ромашек...
Помнишь, как недоверие сразу ушло куда-то?
Ангел мой прошептал еле слышно на ухо: «Наша...»
Я и сам без подсказок услышал, увидел: «Да!
Встретил Летнюю душу, которую так искал!
В декабре (был декабрь) не осталось ни капли льда,
И рассыпались прежние зАмки-конструкции из песка..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121092502978