тут ихнет-там ихнет

ИХ НЕТУ В КРЫМУ,

НА КАВКАЗЕ...

В МОЛДАВИИ, В СИРИИ НЕТ...

ИХ НЕТ НИ В ЕВРОПЕ,НИ В АЗИИ,

И В АФРИКЕ ЧЁРНОЙ ИХ НЕТ...

В АБХАЗИИ, КУБЕ, В КИТАЕ,

В МОНГОЛИИ,США,В УРУГВАЕ,

НА ЮЖНЫХ ШИРОТАХ И СЕВЕРНЫХ,

НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ - ПОХЕРЕННОМ...

КУДА НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ РАСТЕРЯННО...

НЕРВОЗНО ИЛЬ ШУМНО-УМЕРЕННО...

...

РАССИЙСКИЙ "МАТРЁШКА",

КРЕМЛЬ*ЛЯДСКИЙ "МАГ - МИД",

- ВПАРИТ, -

ТАМ И СЯМ,

"ЭТИХНЕТ"...



                П/С-               
                "НЕ ТЕРЗАЙТЕ МИР -   
                ВРАГОВ, ДРУЗЕЙ...
                ЛУЧШЕ ОТЪЕ****СЬ
                ПОСКОРЕЙ !".............


 


Рецензии