если повезёт

Глаза бегают или в пол -
Обращается власть к народу.
Средний класс.., только гол, как сокол
(есть такой, из российской породы).

Опять врёт убеждённо помёт,
Что враги тихой сапой крадутся!
Народ верит и ...в общем-то, ждёт...
Повезёт, в первый день и сдадутся.)


Рецензии