Шоколадный страстный мужчина

Шоколадный страстный мужчина !
Мармеладный и ванильный ,
И со страстью ,
Запахом нежным сексуальный ,
И конечно мужчина брутальный ,
Ты классный парень одинокий ,
В тебе молодая кровь кипит ,
И так страсть внутри бурлит ,
Там с тобой так страстно ,
А страсть словно горячее молоко ,
Или теплое вино ,
А ты такой страстный и горячий ,
Такой мужчина настоящий ,
Словно шоколадка ,
Разных сортов ,
С разной обёрткой ,
Близость измеряется в нежности ,
Стоит красивый классный сексуальный мужчина ,
Он со вкусом любви и нежности ,
А внутри такая классная начинка внутри ,
И сам он парень классный ,
Со вкусом аромата страстной нежности ,
Ты словно мармелатка ,
Или вкусная шоколадка !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Я мулатка,ты парень шоколадка
а внутри начинка,вроде как перчинка
😆👐👐

Татьяна Борисовна Карелия   28.09.2021 14:51     Заявить о нарушении
Мило ты сказала так и есть 👍👍👍👍😍

Настёна Журавлева   29.09.2021 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.