Тебя благодарю!

Благодарю тебя, за океан любви,
В котором, я счастливо купаюсь.
Где в этом счастье, мы одни,
О наших встречах, я не каюсь.

За нежность, я тебя благодарю,
Ей щедро, с любовью меня ты осыпаешь.
От твоей ласки, как в огне горю,
Меня, душой и сердцем, ты понимаешь.

За встречи сладкие, тебя благодарю,
Они, бальзамом, душу согревают.
О чём мечтаю, без сомнения тебе, я говорю,
Меня, ты понимаешь, я это точно знаю.


Рецензии