Отложив все дела

Из небесного горлышка
Пару капель тепла
Отливаю лекарственно
Для тебя... для себя...
В наш сосуд неизбежности
Порой чувствовать врозь
Шаровою небрежностью
Внутри брошенный гость

До открытости сущему
Как мы все далеки...
Роль надев неимущего
Приземлённой тоски...
Бисеринками паттерны
Пишут мозга узор
Оставляя заплатами
За дела приговор...

Отливаю по капелькам
Из небесной реки
Напоив сердце радостью
Пригубив из руки
Дотянуться к Всевышнему
Отложив все дела
Счастья миг наивысшего
Благодати тропа


Рецензии