Белый танец подарила муза нежная поэту
Разноцветную планету,
Белый танец подарила
Муза нежная поэту.
Танцевать над облаками
Суждено теперь дуэту,
Посылая, со словами,
Поцелуй воздушный лету.
Перелётный клин сонетов
Оставляет в небе след,
Отдавая дань сюжету
И любви несущей свет.
Пируэт за пируэтом,
Па волшебной красоты,
От заката до рассвета
Сны, в которых только ты.
Свидетельство о публикации №121092502911