Мы в порыве экстаза...

Мы вдвоем на паркете,
Танго - наша любовь!
Держим чувства в секрете,
"Закипает в нас кровь."

Наши души сплетаются,
Тел - неразрывная нить,
Все кругом улыбаются,
Чтобы нас подбодрить.

Мы в порыве экстаза...
В танце страсти кипят...
Я ещё большеглаза...
Мне ещё шестьдесят!

СПб, 2021 Арина май.


Рецензии