Куришь, меркнешь, знаешь и грустишь

Понуренные лиственные головы
Прибитая осадками земля
Всё в ветренности, слякоти и холоде
Промозглостию блеклою звеня.

На рюмку опадает настроение
Ноблес оближ протест покатых крыш
И сновидения похоже привидения
И куришь, меркнешь, знаешь и грустишь.


Рецензии