Фантазер

Из слов и букв, одних и тех же,
Во мгле рассудка и фантазий
Сшиваю мысли как и прежде,
Рождая целей ворох разных.

Я строю планы и мечтаю,
Сплетаю планов паутину
Как в детстве, я во снах летаю
Ищу вторую половину.

И натиск страсти опьяняет,
Толкая в чувств водоворот,
Весь мир в секунду замирает,
Я вырываюсь за порог.

Порог приличий и стеснений,
Который утром тая в миг,
Прорвется лишь прося прощенья,
Перед богами и людьми


Рецензии