Чары. За оригинальной!

   За Тобой, невероятно оригинальной,
Вдали небо – синее-синее в облакам,
А рядом лик Твой необыкновенно влекущий – ах!
Ты не просто меня очаровываешь,
Ты даже тембром голоса заколдовываешь!


Рецензии