Танцы в Алуште


                Танике
Красная роза, кофейный дымок –
Ласково светит мне твой огонёк
Голая ветка тоскует в окне,
Танцы в Алуште я вижу во сне:
Ты в ритме вальса меня обнимала,
В море поплавать ночном соглашалась…
Звезд хороводы при полной луне
Снова с тобою приходят ко мне…
Хоть разделяют нас уйма пространства
И страх перед длительной мукою странствий,
Яркая память о той встрече там
Долгие годы светить будет нам

7 ноября 2019


Рецензии