Хорошая плохая фея

Наша сказка еще не закончена,
Твои грёзы были ужасными.
Ты мне беды часты пророчила,
Но с тобой оказались мы разные.

Ничего не осталось меж нами.
Мою кровь пила ты ковшами.
Так зачем надо мной издевалась
И дразнила своими ушами?

Я каждую ночь кровоточил
И тело покрыто рубцами.
Была ты охотницей ловчей,
Вдруг любящей стала утрами.

Неожиданно ты изменилась.
Раньше часто срывалась, зверея.
Не пойму я, что же случилось,
Моя хорошая плохая фея?







                2017


Рецензии