Любовь к поэзии...

Не роковая ль, к ней моя любовь?
Я без неё себя-не представляю!
Я ухожу и возвращаюсь вновь!
И каждый раз в неё,по-новому,влюбляюсь...
Костёр,что воспылал во мне,однажды
С младых ногтей,возможно ль чем-залить?
К поэзии во мне,такая жажда!
Которую ничем не утолить...


Рецензии