В клубах ли пыли...

В клубах ли пыли, средь пожарищ,
Или в пороховом дыму,
Мой храбрый фронтовой товарищ,
Познали цену мы всему...

Всему, что дорого и свято.
Всему, что из покон милей,
Для сердца русского солдата,
Первостепенней и важней.


09.06.2021.   19:28


Рецензии