Ты идёшь
Ты идёшь по тропе, словно
в сказке,
К хороводу поющих берёз.
В мураве колокольчики,
кашки
И ромашек белеющий плёс.
Тёплый ветер летит
над цветами,
Поднимая желтеющий дым.
Над большими глухими
лесами
Небо стало совсем голубым.
В песнях птиц
небывалая радость.
С можжевельником
воздух лесной.
Пропадает дневная усталость.
Обретаешь душевный покой.
Что же будет сегодня со мною
В этой сказке забавных услад,
Если я за тропою лесною
Вдруг замечу твой
пристальный взгляд.
2о15г.
Художник Геннадий Кириченко
Свидетельство о публикации №121092502762
Вдохновения и удачи, теплой осени,
Галиаскарова Елена 26.09.2021 00:16 Заявить о нарушении