Улягусь в роще под берёзой...

Улягусь в роще под берёзой.
Она листвою шелестит.
Овеяна туманной грёзой,
Со мной о чём-то говорит.

С листвою ветерок играя,
Заботливо ласкает их,
И, бережно перебирая,
Вдруг на мгновение затих.

Но вскоре, снова обдувая,
Он меж ветвей зашевелился.
Зелёный лес забот не зная,
Со мной опять разговорился.


09.06.2021.   11:21


Рецензии