Следы
Все разные они.
Одни большие чуть в носке
И длинные в стопе.
Вторые меньше первых тех,
Изящные слегка.
Идут красиво, без помех,
И чуть короче шаг.
Третьи маленькие совсем.
Они меж первых двух.
Не трудно догадаться всем,
Что это детский дух.
Следы я вижу на песке
И зависть так взяла.
Ведь здесь при солнечном Женьке
Прошла одна семья.
2017
Свидетельство о публикации №121092502754