Детско-Отцовское...

Со мной случился странный "Шандарах"-казалось мне,что это-моя Дочь!-Чужая Девочка в элитнейших дворах,так всё просившаяся мне,хоть,в чём Помочь...
Потом ещё другая подошла,-Рисунки мне свои,даря-смотреть,-и долго косо всяк смотрел из-за угла,как буду,старый Я,в Аду своём гореть!...
Со мною не случилось Дочерей,-два Сына,да и тех уж увели-так подло Жоны за пределы всех Морей,к ненужным отчимам-за край любой Земли...
Я просто красил "Детский Городок",и много было рядом Детворы,но лишь Они мне изливали Слов поток,и в этом не было ни капельки Игры...
Про Пап я не услышал ничего,про Мам же их,пожалуй,через край,что кроме Бабушек у них здесь-Никого,а в остальном,наверно,Жизнь их-просто Рай!...
Товарищ мой всё голову чесал:-"И что они к тебе так пристают?"-А мне представился опять пустой Вокзал,-Чужие Мамы уезжают ждать Уют,-
А Девочки без,кто их знает?-Пап,с Бабулями,что любят пить вино,стоят и Ждут их Возвращения,хотя б,из-за границ,где им давно уж-всё равно...
Они просили завтра приходить,спросив меня с укором:-"Мы-Друзья?"-А мне казалось,я их должен Защитить,ведь если Папы нет,то кто же тогда Я?!..
Вниманье их до селе Душу рвёт,ведь взрослые мои-то Сыновья,-давно забыв,как Одиночество Ревёт,считают честно,что Я-пьяная свинья!...
А "Дочери",как с чистого листа,Чужие,но доподлинно-Мои,-даруют Жизнь,да и Любовь,что так проста,так Органична среди Чуждых,и Ничьих!...25.09.


Рецензии