Стоит в убранстве золотом...

Стоит в убранстве золотом,
Берёза белая, склонившись,
Задумавшись о прожитом,
С печальной долей примирившись.

Покорная незримой воле,
Готова целый век стоять,
Одна, как перст, в бескрайнем поле,
Судьбу безропотно принять.

Лишь ветер, редко навещая,
Её листвою шелестит.
Ей тихо песни напевая,
О чём-то вместе с ней грустит.


10.06.2021.   21:54


Рецензии