Отхлестали могучие ливни...

Отхлестали могучие ливни.
Отшумели в деревьях ветра.
Уходя, на прощанье скажи мне,
Что расстаться настала пора.

Целый день у окна оставаясь,
Мне приятно с тобою скучать.
В своих мыслях порой забываясь,
О прошедшем слегка тосковать.

Мне с тобой не легко разлучаться.
Лишь с тобой хорошо и светло.
За год снова смогу наскучаться,
Всем метелям и вьюгам назло.

До свиданья, прекрасная осень:
Рощ спокойная желтизна,
И небес сизо-серая просинь,
И полей паровых новизна.


10.06.2021.   14:15


Рецензии