желание запретное

желание запретное
познать закон времен
молитва очень древняя
как призрак похорон
не выведать у пращуров
у старцев нету сил!
луна светила пламенем
ее гермес стащил..
желание опомнится..
над нами только сон
и мучает агония..
людей в конце времен

Яков Васильев   25.09.2021 00:47 


Рецензии