Эклога

В прекрасный солнечный денёк,
У края рощи на пенёк,
Уселся юный пастушок,
В траву отложив посошок.
Взяв в руки озорной рожок,
Овец сзывая на лужок,
Мелодию он заиграл,
И всех овечек в круг собрал.
Овечки беспрерывно блея,
И от напевов сладких млея,
Порой на время замирали,
Но после вновь траву жевали...
На том закончу я эклогу.
Все счастливы - и слава Богу!


24.05.2021.   22:41


Рецензии