Необъяснимая тоска...

Необъяснимая тоска,
Четвёртый день меня терзает:
Стучит и давит у виска,
Душа, как в клетке, изнывает.

И в меланхолии сама,
Себя презреньем наполняет.
Налив большой бокал вина,
Опять напиться заставляет.


11.06.2021.     00:44


Рецензии