Но живы
Все, с головы до пяток, грешные,
Здесь заносило всех в кювет.
Но живы, значит мы успешные.
Поэтому ещё есть время
Обняться, злобе вопреки. Посеять с добротою семя.
Больному мстить нам не с руки.
Умойте руки от расправы.
Вверяйте это всё Творцу.
Врагов угрозы - гвоздик ржавый.
Для дел мы встанем на плацу.
25.09.2021
10:30
Свидетельство о публикации №121092502623
Выше знамя!
Во имя Мира и Творца!
Угроз и сплетен,
гвоздик ржавый,
Заменим сталью Дружбы,
Раз и навсегда!
🍀
Ольга Сергеева 13 25.09.2021 12:12 Заявить о нарушении