Сумрак на землю лёг...

Сумрак на землю лёг.
Тают во тьме силуэты.
Где-то вдали огонёк,
Виден, и слышно куплеты,

Что под гитару поют,
Нынче студенты, как прежде.
Памяти дань воздают.
Бьются сердца их в надежде,

На то, что их жизненный путь,
Будет удачней, счастливей,
Что жизнь свою проживут,
Сделав планету красивей.


10.06.2021.   13:24


Рецензии