Тома, привет!!!

Я видел вчера тебя, Тома… Прости…
Я даже "Привет" не сказал почему-то…
Лишь тихо шепнул про себя "Не грусти"...
Я думал скажу тебе "Доброе утро!"...
Я думал спрошу: "Как твои огурцы?"
Которые в "Банке" вкусней всех на свете!
Чеснок "малированый"… лук… голубцы…
Заранее зная про шутку в ответе…
Я думал мы сядем и снова споём
Ту песню, которую ты очень любишь…
Останемся в Храме случайно вдвоём,
И ты со мной в спор снова ласково вступишь…
Я просьбы твои оставлял "на потом"...
Я думал успею… Сушилку? Не срочно?..
Каким же я всё-таки был дураком!!!
Теперь уже сделаю!!! Жди! Это точно!!!
Прости, что не смог твою грусть распознать!
"Проблемы" свои всё решая в себе…
Ну что ж… остаётся от сердца сказать:
Пусть Бог тебя встретит! Покоя тебе!


Рецензии