Слёзы Осени
Улетело оно далеко.
И гуляет,наверно,по Свету,
Где сейчас солнце дарит тепло.
Там по-прежнему яркая зелень,
И весёлые лица людей.
Словно воздух пропитан там хмелем,
От ласкающих солнца лучей.
Стало грустно без Бабьего Лета,
День и ночь Осень плачет дождём.
Без него мало солнца и света,
Слёзы Осени льются ручьём...
Свидетельство о публикации №121092502568