Для взора нашего отрада...
Явившись гордо в высоте,
Луна предстать пред нами рада,
В своей безмолвной красоте.
Ей ночь, как прежде, подарила,
Тьмы чёрный бархатный наряд,
Чтоб до утра она царила,
И, чтоб никто отвЕсти взгляд,
Не смел. Ведь, сделав одолженье,
Как грация неотразима,
Надела чудо-украшенье.
В своём великолепьи зрима.
Луна мгновенно облачилась,
По верху возложив очелье.
Звёзд нанизав, принарядилась,
В изящнейшее ожерелье.
23.05.2021. 15:46
Свидетельство о публикации №121092502536