В неверии...

В неверии, сложно жить.
Кому верить и с кем дружить?
Мысли идут в разбег,
Верный друг, тебе, человек?

Мысли путаются в голове,
Как дальше жить на земле.
Верить в дружбу, становится трудно,
Предательство, в дружбе, паскудно.

Ты, словно, по кругу идёшь,
Где враг, а где друг, не разберёшь.
Исподтишка, сомнения гложут тебя,
Доверился человеку, ты не зря?

Так, вот по кругу и бегаем мы,
Часто страдаем, от доброты.
Людям, сердце и душу, мы раскрываем,
Затем, от предательской боли, страдаем!


Рецензии