Победа!!!
Любить тебя уж не хватает сил.
Ты от меня покорности просил -
Должна была всегда я соглашаться.
Идя на смерть, я этим докажу,
Что время наступило встать с колен.
Решилась я покинуть долгий плен,
Поняв, как я своей душою дорожу.
Душой, которой ты не замечал,
Которую, поработив, себе присвоил.
Но в ней сейчас проснулся смелый воин,
В котором голос страха замолчал.
И даже если я погибну,
Сражённая безжалостной рукой,
То буду знать, что этот мир покину,
Преодолев свой главный страх-
НЕ БЫТЬ СОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №121092502513
Ирина Сикорская 16.11.2021 09:09 Заявить о нарушении
Елена Абилгасанова 16.11.2021 20:04 Заявить о нарушении