760 осень хороша
отдыхает душа
листья стареют
жёлтый цвет преобладает
берёзки почти облетели
и клён огнём себя зажигает
гроздья рябины повисли
от мороза они станут вкусней
надо проветрить мне мысли
пойду прогуляться смелей
ветер сильный
последние листья срывает
всё в порядке вещей
осенью всегда так бывает.
Свидетельство о публикации №121092502510