Раздор...
Меж нами встал раздор и на дороге
Расходимся мы, мира лишены…
Она как мёбиуса лист – не можем
Понять мы, кто же с внешней стороны.
И переход как будто исчезает,
И вихрь сдвинул полюса земли.
И встретиться надежда угасает,
Нас в разные пространства увели...
Но мысли все подвластны расстоянья,
До Неба достают ее лучи.
А время есть, пока живет желанье
Найти от разделения ключи.
И выход есть - отбросить мудрованья.
И мёбиуса лист не нужно рвать...
А повернуть назад и расстоянья -
Как не было, осталось лишь позвать…
И мы решим все сложные задачи
И философские проблемы дня.
И наш раздор увидится иначе
И ты, наверное, поймешь меня….
Свидетельство о публикации №121092500251
Татьяна Фирсанова
Татьяна Фирсанова 2 06.04.2023 20:10 Заявить о нарушении