Оператор...

Оператор не спал триллионы космических светоэпох
и следил за действиями недодетей...
Люди молились ему, называли : БОГ...
А под носом не видели световещей...


И купались в войне, и не слышали слов...
И не знали куда заведёт их тропа...
В своей глупой жатве обрекли любовь -
бросив жребий в святое  горнило зла.

Оператор не спал... Он включил ИСХОД!
И потоком чистым текла вода... Улетали птицы из наших снов...
И потопом плакали небеса...



Надо будет придумать код:
как Иисус он же Магомет -
мелом вычекнет пару слов
из скрижалей, и вновь созовет Завет!

А сейчас этот бренный отсталый мир
пусть узрит, как свергаются небеса...
Каждый сам по себе основной  пунктир!
Каждый: с Матери до Отца!


Рецензии