Влюбляйтесь и несите суть в себе 25-09-2021
Она - есть жизнь проявленных мгновений!
Она сегодня здесь в моих стихах
Стремящихся достичь тех откровений.
Пускай они живут и будоражат плоть.
Вы, в чувствах тех, становитесь сильнее.
А всё лишь потому, что жизнь творит любовь...
Творите жизнь в любви и будьте в ней смелее.
Влюбляйтесь и несите суть в себе.
Вы, в чувствах тех - Огонь своих желаний.
Кто это осознал - сегодня на коне
В том Океане чувств проявленных желаний!
Свидетельство о публикации №121092502486