В груди задержался мучительный стон
стучало в такт сердце, молчал телефон.
Прекрасный заветный не сбудется сон,
хоть знала, что надо уменьшить свой тон.
Ругаться, мириться, обиды прощать
и тихой покорной овечкою б стать.
Ты в жизни моей непростой режиссёр,
умеешь прельстить,как искусный актёр.
Обиды прилипли людскою молвой,
польются их речи над быстрой рекой.
Шаги судьбоносные так нелегки,
топтали ногами любви мы ростки.
Считали мы гордость обычным грехом,
разбили все чувства одним молотком.
Обиды вскипали на месте пустом
и ввысь поднимались последним листком.
В разлуке внезапной винили себя,
хотя уходили всем сердцем любя.
Меж нами преграда, молчит телефон.
И жаль,и досадно, не сбылся мой сон.
25.09.21 г
Свидетельство о публикации №121092502396