Любите мам

Любите мам,
Пока все живы,
Ведь неизвестно завтра что.
Пройдут года
Неотвратимо
И будем мы жалеть потом.
Они растили,
Одевали,
Кормили нас уж сколько лет.
Мы не забыли,
Мы всё знаем
И Вам отплатим мы вдвойне.
Любите мам,
Пока все рядом,
Ведь быстро пролетят года.
Уйдут они
И с каждым взглядом
Жалеть мы будем до конца.







                2017


Рецензии