Моя безумно маленькая жизнь

   .   .   .
Моя безумно
маленькая жизнь
случайная пылинка
во вселенной
вдруг разрастается
как лес
шумящий вольно
как клумба
удивительных цветов
что в небу синему
все тянут лепестки
и улыбаются
разбуженному солнцу
которое
качается над миром
как яркий желтый
детский раскидай


я просто
перешагиваю реку
и море перепрыгну
в один миг
и на другом
заветном берегу
построю замок
запросто
из воздуха
в нем стану жить
и поклоняться богу
и слушать слушать
звездными ночами
как ангелы
чарующе поют.


Рецензии