Дрюч-113 Ъ

Тебе бы
надо бы

проставить оспу либо ковинд
да-б от клеща прививку
в самый раз

 Спид , корь , планцета
Всё - лечится сейчас !

   ЛИШЬ -  хрен запишешся  ( by region  )
по хоть  100 лет - к  Kомуто ( яп.вождь )
  На юг  бухают с ёбареми проститутки
долг позабыли Гиппопотама - бабк ни подсрубают : - DS-ы проштамповывая ?   " "Коевинд - попутный ветр - во спину "  - до пермянка-Собянтина ни дозвонится
умершим по другим по-моргу
- But - Pass Moi !
Им - по-х , чт и было
Приходит люд , к - открытию , напяливает белые халаты , - какие там учили
б-ля симптомы 20-лет назад : спирт + гандоны

Короче Чехов-Ъ
Full complete !


Рецензии