Ах, нет, не полюбить весну...
Мне также, как царевну-осень:
Полей и леса желтизну,
И неба блекнущую просинь!
Весне в душе не возродить,
Тех чувств, что с осенью приходят.
Ей муз в душе не пробудить,
Что храм поэзии возводят!
24.05.2021. 22:08
Свидетельство о публикации №121092502325