Искусство

Холсты измазаны
И стены в красках.
Я с кисточкой в руке стою.
Слова все сказаны,
Не нужно ласки,
Раз уж уходишь - уходи.
Слёзы-предатели
Из глаз посыпались
И вместе с кисточкой летят на пол.
Любовь потратили,
С тобой не выспались.
В судьбе произошёл раскол.
Так недоверчиво
И так обманчиво
Глядят с картины твои глаза.
Ты гуттаперчева,
Нежна, заманчива,
Моё творение - я б так сказал.
Увы, не вместе мы,
Такие разные,
Ты где-то там совсем одна.
Стоишь напротив
И, словно паззл,
По каждой клеточке тебя собрал.







                2017


Рецензии