Неучёный
весомом:
В наш, интенсивно развивающийся
век,
Бытует мнение,
что овладев дипломом,
Ты будешь, с большой буквы,
человек.
Я университетских
коридоров
Не потоптал, они мне
не знакомы.
Моё портфолио,как сборник
форс-мажоров,
Не украшают институтские
дипломы.
В математических не смыслю
аксиомах,
Простейших физики не ведаю
законов.
Что измеряется в фарадах,
а что в омах,
Не отличу на глаз
нейтрино от нейтронов.
Я не силён в химических
процессах,
Как из органики
рождаются кислоты,
В научных не участвовал
конгрессах,
Не замерял диапазоны
и частоты.
Я не заканчивал
престижных академий,
Да что там, в них
я даже не учился.
И из меня, не номинанта
важных премий,
С заглавной буквы,
человек не получился?
Свидетельство о публикации №121092502291