Можно ли целое склеить опять из обломков?..
Опять из обломков?
Трудно поверить
В чувства подонков.
К тому же числу
Причислен и бывший,
Ему грязь к лицу
С ложью отвисшей.
Судился,рядился
Почти 30 лет,
На 3-й женился,
Не слушал совет.
Да вот в одночасье
Жена померла,
Какое несчастье -
Родня прогнала.
То в доме ютился,
То в баню сбежал,
Зятек порезвился,
На дверь указал.
Закинул рубашки
И книжки свои,
И звякнул Наташке:
"Возьми по любви."
Она удивилась
Такому звонку,
Когда-то влюбилась
В далеком годку.
Потом разлюбила
За подлость его,
Ничего не забыла,
Хоть жила без него.
Как можно смириться?
Опять нагишом?
Пора б научиться
Сказать:"Поделом!"
Машина разбита,
Кредит же висит:
"Обратно примите."-
Зло тихо сопит.
Себя обслужить
Не может совсем,
Лишь зло сотворить,
Навешать проблем.
Разбитая чаша
Не склеится вдруг
И пенсия наша
На малый испуг.
Свой век доживай
Отсюда подальше,
Не звони невзначай,
Довольно уж фальши.
Свидетельство о публикации №121092502285