Вся Вселенная. в голос. хохотает

Ты смешон дяденька
Веселишь её как никто другой
Спектакль что ты исполняешь перед
Светлой Феи окном

Она решила намедни в сегодня
о тебе рассказать
Нехай весь честной народ
   от души поржёт над тобой
Вся планета будет хохотаться и хохотать
       над глупцом  …

Да что там вся Вселенная и её окрестности
смотрят на тебя с верху и ржут
Как ты
с серьёзным
     типа я —хозяин землятресения
хмуростью раскрашенное озабоченное лицом
Бегаешь поле поливаешь
  пластмассовым ведром …
 

Слышь дяденька опомнись
 Сентябрь на календаре
Всё и вся уже полили осенние дожди …

Палки в землю втыкаешь
Зачем и для куда ?
Свою гробницу типа обозначаешь ?
Камнями огородил
Нагородил
Разгородил участок свой
Свой ?

Ты точно уверен что твой ?
Откуда знаешь  ?
Тебе ворона весточку принесла ?
Ворона мудрая птица в отличии от тебя !

Откуда узнал ?
Из писульки с печатями ту что спрятал в шкафу ?
Повесь эту бумажку в тёплый сортир !
И заруби себе на своем глупом носу !
Тебе на этой планете ничего
Не принадлежало и не принадлежит !!!


Так вот сосед глупых
глупах
Ах ах ах

Ты сосед —мальчик в коротких штанах
как пришёл в этот Мир в чем мать родила
Так и транклюкируешься
Эвакуируют голеньким на Небеса
карманов  в белых тапочках никогда не было и нет …

Но
Есть
рюкзак за твоях глупых спинах
Полетишь отчитываться о проделанных тобою делах
Ха ха ха
Ха ха ха
Ха ха ха
Ах

Теми камнями  что водрузил ты в углах
получишь ты по бестолковке свойях …


Привет дорогая суббота
Светлая Фея с утра
летает по делам аки пчела
Привет малышка а ты —красотка
Рада новой встрече с тобой
Любимый лабрадор дождался таки
А прошёл то всего лишь год …

Всем жителям Гея планеты
Всем Континентам
Всей Вселенной и окрестностям её
Светлого в Любви и с Любовью
прожить дня
желает с облака Сердце
   девочка Светлая Фея …

 

25.09,2021.


Рецензии