ИИ главная угроза

Такая вот вонзилася заноза
В причинные места и мозг людей,
Она искуственна, но всё же блин, угроза!
И интеллект грозит планете всей.
Он и коВид придумал и иное.
В своих программах на ближайший век.
Там в цифрах и событиях такое!:)
Что вымрет постепенно человек.
Останутся лишь твари и людишки,
Ведь кто-то должен делать им комфорт.
Один укол и чип уже в умишке,
Такой вот к рабству новый поворот.


Рецензии