Одинокое сердце
Цветёт и дышит это лето.
Не для меня была проекта
Мелодия сквозь летний гром.
Крадётся осень. Не спеша
Всё холодеет ветер.
И сад красивый стал бесцветен.
Любовь не стоит и гроша.
Груба так боль. Из чувств тех нежных
Сочится тёмно-красный сок.
А сердца одинокого кусок
Всё бьётся на глазах твоих безбрежных.
2017
Свидетельство о публикации №121092502232