Городской парк

Парк вдоль озера и лодки.
Тропка рядышком с водой.
Для искателя находки
Пляж Ротонда. Стороной.
Колесо обзора:птица.
Что застыла на лету.
И фонтан умоет  лица
И аллеи на виду
Приведут они к животным
Что поклеточно сидят.
Каждый миг бесповоротный
Не смотри пока назад.


Рецензии